Вдохновляет

Как прошел Мамаслет в Зоотрополисе

Как прошел Мамаслет в Зоотрополисе
Добавить в избранное

Давайте вспомним как прошел Мамаслет в Зоотрополисе 10 июня!

#Мамаслет в зоопарке "12 Месяцев" проходил уже во второй раз. От этого было не менее волнительно. Мы же хотим вас удивлять и делать фестивали каждый раз еще лучше. Надеемся, что #МамаслетвЗоотпроолисе оставил у вас так много положительных впечатлений, как и у нас.

Давайте вспомним как это было! Уже при входе гостей встречали герои мультика Зоотрополис: Зайка Джуди Гопс и Лис Ник Вайлд (спасибо Kiwi Group за лучшие костюмы!) и заряжали позитивным настроением и с удовольствием со всеми селфились. А дальше наши посетители попадали в круговорот активностей от наших друзей и партнеров:)

Титульный партнер - туристический оператор Coral Travel сделал настоящий оазис на территории зоопарка. Пока все купались, загорали и ходили на массаж, ведущий зазывал гостей поактивничать, потанцевать, пофотографироваться, принять участие в квестах, мастер-классах и розыгрыше путевки в Турцию. А кто не хочет в Турцию? Все хотят!

Сеть “девичьих” магазинов Watsons подготовил настоящий рай для девочек: маленьких и больших. Визажист делал мамам мейки, роспись мехенди, дочкам - аквагрим. Конечно, таких красоток не могли отпустить просто так, только с набором косметики в подарок.

Johnson's baby не оставил маленьких принцев и принцесс без настоящей короны. Феи Johnson's плели девочкам ультрамодные косички, а потом таких сильно красивых фотографировали возле фотозоны.

 

Специалисты Эльфа Фарм консультировали мам как правильно ухаживать за нежной кожей малыша каждый день и во время купания. В это время, дети принимали участие в спортивных эстафетах с  призами.

Аквагрим от Eat Me был просто невероятный, за ним была целая очередь желающих! Но скучать не пришлось!

 

Фотозона от детской сети магазинов Argosha была супер милой и веселой - плюшевые мишки со всеми обнимались, танцевали и фотографировались.

На станции фразцузского бренда La Roche Posay была ответственная миссия в этот день: они проверяли  родинки и рассказывали как правильно защищаться от негативного солнечного излучения, ухаживать за кожей малыша летом и быть здоровыми.

Несомненно, наш любимый  фиолетовый бегемот Айпопоша, ростовая кукла от сервиса волшебных подарков Ipopo.com, тоже был на высоте, а дети были в восторге.

Солнышко поднималось все выше, но мы были во всеоружии. Nanoo наносили всем деткам свой крутой крем от солнца, Малятко приглашал дегустировать полезные пюрешки, соки, печеньки и, конечно же, угощал водичкой, Йодо раздавал воду тем, кого замучала жажда у бассейна, Агуша угощал маленьких гостей в детском кафе йогуртами, а самых-самых маленьких Kabrita кормила супер полезным детским питанием.

А чтобы никто не ходил голодным, на фестивале была еда на любой вкус: черные и белые бургеры от Афробургер; устрицы, креветки и игристое от Одиссей; печенье с кофе от Cookietone; мороженое от Валь-де-Валь и Yogorino.

На ярмарке можно было ходить часами и рассматривать интересные товары, фотографироваться возле фотозоны с Пинки Пай и Нинзяго от Nanoo и разрисовать замок от французского бренда одежды Окаidi .

И главное - в этот день у всех гостей была возможность “подрайвить” новенький семейный кроссовер Seat Ateca, оборудованный автокреслом для безопасного вождения от сети магазинов Babyzone. После тест-драйва у всех,  кто заполнил анкеты был шанс выиграть детское автокресло от Babyzone. Победитель всего один, но вы к нам приходите еще, мы же без подарков и фестивалей не представляем свою жизнь.

Отдельное спасибо хочется сказать белому медведю и жирафу. Ребята - вы лучшие и отработали на ура! Мы будем скучать и обязательно наведываться.

До скорой встречи! А мы едем дальше путешествовать по Украине. Харьков жди нас уже 25 июня:)

Все фото с Мамаслет можно посмотреть у нас на facebook. За такие живые и крутые фото спасибо Анне Федик.

А видео от Papa Production  у нас вот тут! Ставьте лайки!

Опубликовано
19 июня 2017г.