Продает

Mama Shopping Day: #Мамаслет работает в Okaїdi

Mama Shopping Day: #Мамаслет работает в Okaїdi
Добавить в избранное

Французский шопинг в ТЦ Лавина

Лето – пора шопинга, особенно если в семье есть дети. Достаешь прошлогодние брюки, а они уже бриджи, рубашки выстирались, бэтмен на футболке грустит, потому что футболка стала топом smiley А это значит, что маме пора по магазинам, ведь именно мама главная за «фешн луки» всей семьи!

Поэтому мы и придумали фортмат Mama Shopping Day – день специальных скидок, акций, угощений, развлечений для семей с детьми. В этот день шоппинг проходит по-особенному - мы с Наташей работаем продавцами, угощаем вас игристым и подбираем самые модные образы этого лета. А  местом встречи fashion-мам в прошлую субботу 17 июня стал магазин французской (а значит априори стильной) детской одежды и аксессуаров Okaidi в ТЦ Лавина.

Мы надели фирменные голубые футболки, налили голубое испанское игристое Cava (cпасибо Cava Oysters Bar) и открыли для вас двери магазина ровно в 11:00!

Пройти мимо было невозможно, ведь у нас и фотозона с шариками, аниматор в тельняшке и пиратской треуголке и полки-стеллажи, манящие летними обновками. В Okaidi сложно уйти без покупки, потому что здесь есть все нужное, чтобы не бегать по магазинам и не подбирать по стилю и цвету. Хочешь купальник на малышку? К купальнику есть шлепанцы резиновые, шляпка соломенная, очки и пляжная туника. Ищешь на 10-ти летнего парня легкие брюки «чинос»? Вот к ним льняная рубашка, шляпа и белые кеды с голубыми задниками.

Ассортимент магазина начинается с малышей от 0 до 3х лет и заканчивается линейкой для тинейджеров 14 лет. Самые модные джеггинсы (леггинсы декорированные как джинсы), футболки с мерцающими пайетками, летящие сарафаны, тонкие шорты, майки и футболки в модный полосатый принт, плавки, шлепанцы – у нас было все!

Кто-то возвращался второй раз, но то, что все ушли довольные – это факт!

Смотрите как прошел наш Mama Shopping Day в фб альбоме и присоединяйтесь к нам в следующий раз!

 

Опубликовано
20 июня 2017г.