Советует

Где у нас отдыхать хорошо? Гид по отзывам читателей

 Где у нас отдыхать хорошо?  Гид по отзывам читателей
Добавить в избранное

Сайт #Мамаслет всегда открыт для новый авторов. Таким автором стала Светлана Савченко, которая рассказала нам о лучших по ее мнению загородных комплексах, отелях на территории Украины и Киева в частности. Ставьте лайк и забирайте в «избранное»

 
 
 
 
Семейные отели
Соби клуб
Достойный комплекс с разными деревянными коттеджами, виллами, дачами и уютными номерами в гостинице, с комплексом бань и хорошей спа-зоной, в которой разные сауны.  Спа зона платная,  но для отдыхающих 50% скидка на СПА, а также есть проживание по системе Full, в которую включена спа-зона.
Бассейн закрывается зимой пневмо- тентом, а в летний период тент открывают. Часть бассейна начинается в помещение, а заканчивается на улице. Рядом обводной канал, в котором также можно купаться. В ресторане хорошая кухня и возможность проводить мероприятия. В комплексе предусмотрена территория и развлечения для детей.
В скором времени Соби клаб откроет новую гостиницу.  Расположен за переездом через ГЕС. Недалеко от Вышгорода
 
 Дачный отель Глебовка
Душевный комплекс среди сосен. Деревянные коттеджи в стиле дач, некоторые с современным дизайном и гостиница.  Открытый и закрытый бассейн, Теннисный корт, Пляж, СПА комплекс , а также Ресторан Шкипер с открытой террасой,  вкусной кухней и видом на море. Расположен 40 км от Киева, за Дымером, в лесной зоне на берегу Киевского моря.
 
Лисотель
Сказочное место в глубине леса недалеко от Белой Церкви. Тишина, природа и полный релакс ждут гостей, пожелавших провести выходные в Лисотеле. Домики с тематическим дизайном, декором и разными сказочными названиями. Хорошая спа зона и озеро с пляжем. На территории много интересных сказочных инсталляций и изделий из металла и дерева . Ресторан с украинской кухней.
Комплекс подходит для детей, для них много развлечений и мастер- классов. Комплекс найти не просто, даже по навигатору:), но кто ищет, тому все пути открыты:)
 
Романтические отели
 
Есть места, побывав в которых, мы оставляем кусочек своего сердца и теплые воспоминания на долгие годы. Это может быть страна, город, улица, отель. 
Эти места заполнены уютом или романтикой, домашним теплом или атмосферой долгожданного отпуска. 
 
Именно таким местом может стать для вас : 
 
Вилла Моцарт в Трускавце
Расположена на уютной улочке, недалёко от центра городка.  Вилла с историей, построенная в 1898 г, называлась София. В 2014 году полностью отреставрирована, Вилла Моцарт получила вторую жизнь.
Уютные номера в стиле арт деко с высокими потолками, с большими террасами, обставленными ротанговой мебелью. Красивая мебель, удобные кровати. Для удобства отдыхающих предусмотрены любые мелочи, например зонты в холле на случай дождливой погоды.
У Виллы есть свой ресторан, с открытой террасой-Шухляда. В нем приветливые официантки, талантливый повар, красивый интерьер и вкусная еда. По вечерам играет живая музыка.
Для желающих оздоровиться целебной Трускавецкой Нафтусей  в 200 метрах от виллы Моцарт расположен бювет.  Вилла Моцарт является памятником архитектуры начала 20 века. 
 
Родинний маэток Ламберт. Берегово
 
Если вы давно мечтали искупаться в термальных бассейнах Закарпатья, то вам обязательно нужно побывать в Берегово. Берегово-маленький городок рядом с венгерской границей. Поездка в Берегово даст возможность  убить сразу 2-хзайцев: посетить не только Термальные бассейны самого Берегово, но и Комплекс Термальные воды Косино, который находится в 15 км.
Пребывание в Берегово станет для вас комфортным и приятным, благодаря Родовому имению Ламберт с его элегантным и душевным интерьером в стиле Прованс с невероятными милыми безделушками и уютными номерами. Все номера с кованой мебелью, милыми цветными шторками и подушечками.
Ресторан с печью, где готовят вкуснейшие блюда на огне. Вкусное вино из местного винограда. Легендарным из которых считается Троянда Прикарпаття. У Ламберта есть чудные четырёхместные домики- срубы, выкрашенные в нежные цвета прованса, расположенные рядом с термальным комплексом Жаворонок.  Это очень удобно, если ехать компанией или семьёй.
Родинний маэток Ламберт - место в которое вложена душа его создателей.Это место не возможно не полюбить и невозможно снова не захотеть туда вернутся. 
 
Отель-Бутик Воздвиженский
Романтическое свидание лучше начать на Андреевском спуске, а продолжить на Террасе Отеля-Бутик Воздвиженский. Вас не оставят равнодушными виды на историческую часть Киева, очарование старинных улочек, элегантные блюда от шеф- повара, цветы и извилистые лесенки, придающие отелю сказочное очарование.  Особенная гордость отеля – тенистый сад с уединенными террасами, который дарит свою живую природную энергию и свежесть.  Комфортабельные номера с дизайнерским интерьером, вкусный завтрак, внутренний дворик, где можно выпить чашку ароматного кофе сделают ваше свидание неповторимым. 
 
Виктория Парк Отель
 
Хотите провести романтический выходной за городом, подышать сосновым лесом и искупаться в бассейне? И при этом насладится элегантной и вкусной кухней и полежать на шезлонгах под пение птиц на зеленой траве? 
Тогда вам в Виктория Парк Отель, который находится в Буче, в 30 км от Киева.  В отеле уютные номера с элегантным дизайном, со всем необходимым для отдыха. Также есть прокат велосипедов и спа-зона. 
Лесная часть Бучи с зелёными улицами, ресторанчиками, парком и развитой инфраструктурой - уникальное место, где жизнь размерена и спокойна, как в курортном городе.  В Виктория Парк отель часто звучит живая музыка, проводят тематические вечера, интересные события и мероприятия, праздничные и свадебны церемонии. В отеле есть  детская зона и игровая комната. 
 
U Dominiсana в Каменец-Подольском
Он имеет высокий рейтинг и вполне подходит под романтический. Тематические номера. Расположение в историческом центре города.
 
Опубликовано
3 июля 2017г.