Показывает

Как прошел Семейный Пикник в Харькове

Как прошел Семейный Пикник в Харькове
Добавить в избранное

Вспоминаем как здорово было в Харькове на Семейном Пикнике!

Как приятно возвращаться туда, где тебя любят и ждут. На фестивалях в Харькове царит всегда особенная атмосфера и остаются только самые хорошие впечатление. Когда мы видим ваши  улыбки и  читаем положительные отзывы - у нас добавляется +10000 к энергии делать еще больше и  круче.

Первое большое спасибо хотелось бы сказать ресторану-курорту Дубровский - все было, как всегда, по высшему разряду: еда, территория, организация. Если бы мы так сильно не любили путешествовать и экспериментировать, то делали бы фестивали только на этой локации.

Потом благодарим и шлем тысячи сердечек нашим партнерам и друзьям, которые проникаются нашей идей и готовы делать самые смелые задумки.

Изумрудный город и Honey Home устроил настоящий уголок детского счастья. Здесь было все и даже больше: танцы-пляски, бегалки-прыгалки, кукольные спектакли, поролоновые кубики, лепка, рисование, занятие по английскому. И конечно, отдельный восторг - это серебряное шоу с Джеттом и Диззи. Это был тот момент, когда очень хочется забыть о дате в паспорте и кружиться в метафане с Супер Крыльями до упаду.

Но шоу много не бывает и полетели дальше!

Для маленьких почемучек, бренд Фрекен Бок оборудовал зону научных исследований, где мы узнали много классных фишек, например, -  как заставить лизуна танцевать. А как можно забыть шоу мыльных пузырей с мыльной  пеной  и веселой куклой Фрекен Бок!

Еще больше научились делать  интересного на мастер-классах от Isei:  мыло, ручного лизуна, мячик-антистресс, бутоньерки из фруктов. Как говорится - наши руки не для скуки!

Открыв рот все смотрели на научные опыты от  профессоров  Rocs, хотя у нас есть предположение что это была не наука, а всего-навсего обычное волшебство)

Elfa Pharm устроил почти олимпийские игры и это на фоне летающих мыльных пузырей.

Johnson’s baby раздавал всем принцам и принцессам короны и делал снимки возле воздушной фотозоны.

После праздника у нас остались гигабайты фотографий ваших улыбок возле красивых фотозон!

Пока дети гуляли и резвились, мы подумали о полезном времяпровождении родителей:

  • Kidsline знакомил с лучшими товарами для детей на рынке

  • Future Health Biobank рассказал все о хранении пуповинной крови и о важности стволовых клеток для будущего ребенка.

  • Avtokrisla.ua провел более чем компетентную экскурсию в мир колясок и автокресел

  • La Roche Posay проверял всем желающим родинки

  • Kabrita и Малятко сняли еще одну головную боль родителей и решили вопрос с детским питанием.

Ярмарка на Семейном Пикнике тоже удалась на славу. Мы старались собрать  самые качественные и интересные товары. Надеемся, что вы нашли много нового для себя и взяли магазины на заметку.

Про этот фестиваль мы можем говорить часами - эмоции переполняют нас! Вы лучше посмотрите наш фото отчет, наш любимый фотограф Анна Федык сделала очень много потрясающих снимков.

Опубликовано
5 июля 2017г.