Советует

Косметика Guam: что нового?

Косметика Guam: что нового?
Добавить в избранное

Леггенсы для похудения, чистые шампуни и крем для спорта

Любовь к бренду, это когда ты получила смс-ку о новинках и уже через день ты в магазине перебираешь свеженькие баночки, коробочки и предвкушаешь первые впечатления от использования.

Сейчас я об итальянской марке Guam, с которой у нас взаимность уже несколько лет. Все начиналось с грязевых легендарных обвертываний. Послеродовой период, лишний вес, грустная кожа там, где хотелось бы красивых изгибов и подтянутости и советы подруг сходить на ул. Горького 4/6 и обязательно купить знаменитую грязь для обвертываний. А потом после первых «вау, работает!» все закрутилось и завертелось – спортивная школа для мам с подарками от Guam, тестирование новой косметики и пищевых добавок, почти зависимость от их скрабов и кремов для тела и та самая любовь к бренду.

В июле в магазинах Guam появились долгожданные обновления на полочках, и мы тут как тут – пробовать, тестировать, мазать и получать чудеса!:) Тем более у них открылся второй магазин в ТЦ Лавина, куда удобно ездить семьей – я в магазин, нет очередей, просторно и консультант весь твой, а папа с ребенком на аттракционах, как вы знаете там их океан и три рекиsmiley Советую как маршрут выходного дня!

Прошло пару недель и мы готовы рассказать, что же такого крутого придумали в далекой Италии и привезли к нам, начнем!

Самое главное ноу-хау этого года и бестселлер, который улетает как холодный лимонад в жару – леггенсы с эффектом похудения. Да, такое бывает! А еще у меня две подруги с ними похудели, так что информация 100% верна!

C виду обычные себе черные леггенсы, которые мы надеваем под длинные туники или рубашки; на спорт или дома. А на самом деле высокотехнологическая ткань, которая в себе содержит микроинкапсулированные водоросли, которые действуют на кожу, подкожные слои, как инфракрасная сауна: повышают кровообращение (как раз там, где нужно – бедра, попа, ноги), уменьшают целлюлит, повышают упругость кожи. Ты ходишь – ткань работает - ты красивеешь!

Процитирую изготовителей: «Леггинсы Guam сделаны из интеллектуального волокна EMANA®, которое содержит в себе биологически активные минеральные кристаллы, способные поглощать тепло человеческого тела, чтобы вернуть его в виде длинноволнового инфракрасного излучения (F.I.R.). Длинноволновое инфракрасное излучение представляет собой электромагнитные волны, важные для нашего нормального состояния, их действие используют в медицине в терапевтических целях.»

Такое чудо стоит до 1440 грн и имеет неограниченный срок действия, леггенсы покороче (летний вариант) стоят 1320 грн. И раз мы о похудении, то ловите еще одну новинку – фанго крем активный - специальный крем для тела, который не требует смывания. 

В чем его фишка? Он круто работает, пока ты занимаешься спортом!

В составе морской комплекс - водоросли, которые активно нападают на жировые отложения, ремоделируют силуэт, уменьшают обьемы, выравнивают цвет кожи и поднимают тонус. Крем будет работать и без спорта, но если ты его намажешь до тренировки – результат будет намного быстрее! Фанго живет в моей спортивной сумке и теперь он там навсегда)

А сейчас про волосы – история тут длинная. Кто моет голову каждый день? Вам не надоело? Мне вот пару лет назад надоело постоянное ощущение грязной головы к вечеру. Утром моешь голову, укладываешь, сушишь - это же сколько времени, а вечером снова – укладка как недельной давности. Копнув поглубже, оказалось, что виной всему состав – сульфаты, сульфиты, силиконы, парабены и прочие штуки, которые «подсаживают» нас на постоянное использование шампуня. Тогда мне стоило солидных усилий на рынке найти шампунь с чистым составом, но после 2-х недель применений, моя голова сама подстроилась и начала вырабатывать кожного сала столько, сколько надо, а волосы перестали жирнеть ежедневно. Уже давно одной укладки мне хватает на 2-3 дня.

С шампунем Guam Био Органик та же история – чистый состав, экстракты растений и сертификат AIAB Bio Eco Cosmesi. Средство создано на основе моющих ингредиентов органического происхождения, которые деликатно очищают волосы и кожу головы, не нарушает Ph  кожи,  подходит для всех типов волос и даже для чувствительной кожи. Придает волосам мягкость, объем, блеск и увлажнение. В составе только «природа» - водоросли, сок алоэ, ротеин риса, пантенол, экстракт лаванды и розмарина.

Еще одна оригинальная новинка – это масло шампунь GUAM UPKer Масло – шампунь для волос. Вроде как это масло, оно же только загрязняет волосы? Масло при контакте с водой и волосами становится нежным моющим средством, которое тщательно очистит кожу и волосы, но еще и увлажнит их, не оставляя ощущение стянутости и сухости. Содержит комплекс активных ингредиентов, которые создают "защитную прослойку" вокруг волоса. Подходит для чувствительной и раздраженной кожи головы, а также  для частого использования. И снова радость – в составе нет  парафинов, минеральных масел, ланолина,  синтетических красителей, SLS, SLES, PEG,  парабенов.

 

Вот такие обновления ассортимента у Guam и не забываете с паролем «Мамаслет» постоянная скидка 10% в любом из магазинов, а их два – в центре на ул.  Горького 4/6 и новый в ТЦ Лавина ул. Берковецкая 6Д!

Подписывайтесь на фб и инстаграм Guam, чтобы быть в курсе акций и специальных предложений!

Опубликовано
6 июля 2017г.