Показывает

Как прошел Rybalsky Family Picnic

Как прошел Rybalsky Family  Picnic
Добавить в избранное

#Мамаслет много раз говорил о том, как мы вас ценим и любим, и благодарны нашим друзьям и партнерам. А как взрослые люди, мы знаем, что слова - словами, а поступки всегда говорят больше.  Поэтому мы решили провести Rybalsky Family Picnic как подарок вам. Развлечения и вход были бесплатными для наших гостей, а для участников - лишь скромная символическая плата, которую мы пожертвовали на благотворительность. 


Все наше действо происходило на бульваре нового жилого района Rybalsky. Бульвар состоит из 3 частей – спортивной зоны для детей, непосредственного самого бульвара и парка. Здесь высадили  деревья, установили уличную мебель и элементы детской инфраструктуры, провели освещение, мощение. Совсем скоро здесь вырастет современный жилой район с мощной инфраструктурой. По примеру голландских городов в Рыбальском будут собственные водные каналы и зоны общего досуга.


 Были разные отзывы о выборе нашей локации. Мы приняли их во внимание, но все равно, позитивные отзывы сильно перевешивали - чему мы не сказано рады. 


Весь день наших гостей кружили ребята из event-агентства Happy Time. Такой шоу программе могли многие позавидовать: шоу трансформеров, мыльные пузыри, танцы-танцы! Всем советуем event-агентства Happy Time как действительно профессионалов своего дела. 


Еще  нас развлекали  ростовые куклы и, конечно, любимый Айпопоша из волшебного центра детских подарков ipopo.com. На локации бренда солнцезащитного крема Nanoo делали флеш-тату, а The Brush заплетал девчонкам умопомрачительные косы. В это время, мальчишки занимались с тренерами от Champion Kids


Ни один наш фестиваль не обходится без розыгрышей. Вот и в этот раз с фестиваля ушли счастливцы с новенькими пеннибордами от Kidsport.


На нашей ярмарке тоже было чего посмотреть и чего купить. Специалисты  из Avtokrisla консультировали и демонстрировали коляски и автокресла. 


Голодными, надеемся, никто не остался, потому что выбрать было из чего: устрицы, морепродукты и голубое игристое от OYSTERS CAVA BAR, бургеры от Мястория, кофе и печеньки от Cookietone, равиоли и домашние лимонады от Raviol, коктейли и лимонады от GoodWine


Самых маленьких наших посетителей угощали йогуртами и кефирами Агуша, а Milupa, в свою очередь, кашами и хлебцами.


От Rybalsky Family Picnic остались приятные воспоминания , фото загружены в альбомы, а мы уже готовим более крутой фестиваль! Все выше и выше!

Опубликовано
19 июля 2017г.