Советует

Новое место: кафе-кулинария Merry Cook

Новое место: кафе-кулинария Merry Cook
Добавить в избранное

21 век диктует свои правила и темп. Сейчас в тренде быть “мамой-Шивой”: одной рукой играть с ребенком, второй готовить кушать мужу, а третьей зарабатывать деньги и это не полный список. Как это все успевать - загадка. Совершенные жены и мамы встречаются больше на просторах инстаграма, а не реальной жизни. 
Если вы хотите встретиться с подругами, а еще нужно перегладить гору белья и горят сроки по отчету - не отчаивайтесь. #Мамаслет рад поделиться опытом других мам и небольшими лайфхаками.

Недавно #Мамаслет открыл для себя кафе-кулинарию Merry Cook в  ЖК Ликоград. Merry Cook - просто находка для активных мам. Слоган этого заведения гласит: «Готуємо замість вас».  Заказывайте как готовые блюда, так и замороженные пельмени, вареники, блинчики, колбаски на потом. Без никаких угрызений совести: в Merry Cook  по-домашнему вкусно, а главное - качественно.
Управляющий партнер Merry Cook Екатерина Приходько сама мама двоих детей и  знает как важно быть уверенным в качестве продуктов, которыми кормишь детей. Она уверяет, что принципиальная позиция Merry Cook - только натуральная еда без консервантов и красителей. Еда  готовиться из фермерских продуктов Киевской и Львовской области: и сыр, и мясо, и овощи.


Предлагаем брать семью в охапку и на выходных сходить на обед в Merry Cook. Каждую субботу в 12:00 здесь проходит МК для детей по приготовлению фирменных булочек - синнабонов или цветных вареничков. Потом варенички упаковывают и дети смогут приготовить дома.  Для самых маленьких деток - детские стулья и  уголок с развивающей доской и шалашом. 


В это время, родители смогут выпить вкуснейший кофе, ведь кофейную карту авторских напитков составлял топовый украинский бариста Антон Дыхнич. Попробуйте  капуорандж - капучино на основе апельсинового сока вместо молока или лавандовый raf. А для детей - отдельная «кофейная» карта, популярные напитки которой — какао и беби чино. Беби чино —напиток на основе молока с добавлением сиропов: карамель, шоколад или лаванда.

А на десерт советуем выбрать синнабоны. Синнабоны есть трех видов: с шоколадом, карамелью и обычные, но все три выпекаются на основе крем-сыра «Филадельфия» по фирменному рецепту. Не хватает слов, чтобы описать насколько это вкусно, обязательно попробуйте сами. 


И главное - не забудьте взять с собой их полуфабрикатов и готовой еды. Продукцию можно купить в  большой упаковке (400 г) и маленькой(300 г). В  Merry Cook большой выбор: более 10 видов вареников (“ленивые”, с мясом, с вишней, с клубникой, с творогом, с картошкой, с лососем и картошкой) и пельменей(с курицей, с кроликом, с говядиной,со свининой и говядиной), блинчики с мясом и творогом, запеканки, колбаски, тефтели, котлетки, голубцы. Словом, все сытые и счастливые, а в мамы освободилось время на маникюр.


Merry Cook - уютное и семейное место и отличный вариант для небольшого камерного детского Дня Рождения. Берите на заметку! 
А еще скоро у них откроется сайт для заказа еды онлайн, чтобы максимально упростить жизнь мамам. 
Помните, время - наш ценнейший ресурс, давайте пользоваться им с пользой!

Контакты:

Тел. - 099 307 3232

ул .Академика Вильямса 19/14

Опубликовано
22 июля 2017г.