Советует

Фантастические миры и где их искать: Canon Creative Park

Фантастические миры и где их искать: Canon Creative Park
Добавить в избранное

Мой мир теперь не станет прежним!

Вчера мы с Микаэлом сами распечатали и сложили зебру из бумаги, которая теперь гордо смотрит на нас с комода. Оказалось, что мир поделок из бумаги ближе, чем я думала - на расстоянии пары кликов и одного листика а4!

Давайте вспомним, как в детстве родители покупали альбомы для вырезания, которые были немного однообразны. Тем не менее мы с воодушевлением складывали мишек, собачек, надевали платье на куколку и радовались мастерству обращения с бумагой и ножницами.

Теперь эпоху интернета надо всего лишь найти сайт Canon Creative Park, сокровищницу бесплатных и невообразимых поделок из бумаги! Я серьезно! Вот вы знаете, что Статую Свободы и Бруклинский мост можно распечатать на принтере, сложить и склеить? Вижу, как папа в этот момент начал потирать руки.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Для начинающих рыцарей ордена «бумаги и ножниц» есть звери: зебра, обезьяны, курочки, весь мир флоры и фауны. Каждая деталь настолько реалистичная, что я честно «зависла на сайте»! Мой «гуманитарный» мозг не понял сначала, как с помощью ножниц и бумаги сложить аквариум с водорослями и рыбками «немо»!

1/3
2/3
3/3

Фото с фестиваля "Мамаслет" 2017

Для того чтобы сделать таких прекрасных маленьких зверят либо супер высокую башню вам всего лишь понадобиться принтер, бумага, ножницы и здоровый азарт! Заряжай чернилами принтер, бери в руки ножницы и ныряй в мир бумажных чудес! 

Canon Creative Park – это продукт для творчества и развития детей, с помощью которого дети создают интересные поделки, развивая творчество, фантазию и мелкую моторику.

Наш психолог, Анна Покровская, мама двух сыновей, как профессионал, поделилась своим мнением: «Когда ребёнок погружается в мир творчества, он развивается сразу в нескольких направлениях. В первую очередь, развивается мелкая моторика. Известно, что мелкая моторика связана с нервной системой, поэтому такие занятия развивают память, внимание и восприятие ребёнка. Творческие занятия помогают речевым участкам головного мозга формироваться и развиваться. Любая поделка, сделанная собственными руками в семейном кругу - важна и ценна для ребёнка. Понимание того, что он создаёт и творит, придает ему уверенности. Получившееся животное можно превратить в героя собственной сказки и наделить позитивными качествами. Такая игра будет ещё и терапевтически целебной для психологического комфорта малыша. »

Врачи утверждают, что в 4- 7 лет навыки творчества и фантазии формируются благодаря развитию мелкой моторики, а до 12 лет – закрепляются.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6


Поделки Canon Creative Park именно тот инструмент, который развивает малыша и что важно – в кругу семьи! Не важно, мальчик с папой или девочка с мамой – каждый найдет интересную поделку: игрушки для пальчикового театра, наборы декора для фотосессии малыша и родителей, динозавры, модель солнечной системы из бумаги и глобус.

 

Они собраны в тематические подборки: животные, игрушки, транспорт, наука, архитектурные сооружения, дом, предметы интерьера и декор для праздников! Среди шаблонов есть настолько крутые, что будут интересны папам сo взрослыми сыновьями – строение солнца, мобильная система из подвешенных солнечных планет, пизанская башня и лодка викингов! Такая поделка не только украсит любую детскую, но и станет предметом гордости папы.

Мы же начали с Зебры, а впереди у нас панда, мама обезьяна с малышом и дракон. Куда же без дракона в современном детстве?smiley

Вывод однозначный - #Мамаслет категорические рекомендует зайти на Canon Creative Park и влюбиться! Ножницы в руки и творить!

Сайт - Canon Creative Park

 
Опубликовано
21 сентября 2017г.