Вдохновляет

Как прошел Первый Одесский Мамаслет 28 октября

Как прошел Первый Одесский Мамаслет 28 октября
Добавить в избранное

Открывать новую точку на карте Мамаслет всегда очень волнительно. Каждый город имеет свои особенности и культуру фестиваля. Поэтому нам было очень важно не ударить в грязь лицом перед Одессой с ее опытом праздников и народных гуляний. Очень радостно, что идею Первого Одесского Мамаслета подхватило много наших партнеров и помогли сделать его именно таким - семейным и веселым.

Наш титульный партнер ЕVA стал номер 1 по аквагримму и тотальной разрисовке детей. Аниматор кружил  детей в лаунж-зоне, где они могли порисовать и полепить.  А сколько милых семейных снимков было сделано возле  красивой фотозоны от EVA.

Особенно хотелось бы отметить количество ростовых  кукол на один квадратный метр. На Первом Одесском Мамаслете были все любимые герои детей: трансформеры, свинка Пеппа и тролль Розочка.

1/4
2/4
3/4
4/4

Но это еще не все! Гигантский Ball Track, увлекательная кухня, всевозможные конструкторы, кубики и машинки - это детская зона от PAPAMAX. Вот где детей можно было оставить хоть на целый день.

При всей любви ко всем нашим друзьям, но самая красивая фотозона была от  Monsoon Children Ukraine  - волшебный воздушный шар.

Kiddisvit совместно с Антошка были лидером по количеству интересных игрушек и игр: Shopkins, милые собачки Cutesy Pets и Peppy Pets, 3D ручки 3Doodler Start + 3Doodler Create, микробы – лизуны Fungus Amungus, мозаика Qixels + BEADOS, 3Д Маркер IDO3D, электромеханический конструктор Знаток, конструктор Engino, ароматные маркеры и тесто для лепки Scentos, кинетический песок Wacky-Tivities, малыши Twozies и куколки HAPPY PLACE.

Дальше - больше: бег наперегонки в мешках, замок из губок для мытья посуды, рисунки детскими ладошками на бумажных полотенцах,и гвоздь программы – яркое шоу мыльных пузырей! Спасибо Фрекен Бок, теперь все мамы знают, что зачем эти конструкторы, если есть губки для мытья посудыsmiley

Мешок в дом соорудил настоящую лаунж-зону для релакса между активными развлечениями.

Elfa Pharm раздавал всем подарки, скидки и фотографировал с акварельными животными Pink Elephant.

Не забыли мы и о самых маленьких гостях-малышах. Kabrita угощали их смесями на основе натурального козьего молока и каш на адаптированной молочной смеси.

JOHNSON'S® baby делали умопомрачительные укладки  маленьким принцессам. Ну и конечно, потом не менее красивые снимки  возле фотозоны!

Партнер Indesit подготовился основательно, была и красивая фотозона, и шарики с гелием, и мастер-классы по рисованию и раскрасками.

Папы отметили другое развлечение. SUZUKI представил  свой модельный  ряд кроссоверов и предложил испытать их на прочность на тест-драйве!

Как вы уже поняли, наши фестивали не только о веселье, но и немного о полезности. Постоянный участник наших фестивалей Future Health Biobank приехал с важной миссией. Специалисты компании ответили на все вопросы, которые интересовали гостей фестиваля о хранении стволовых клеток.

Всем мамам La Roche Posay подарил пробники  средств Lipikar по очищению и уходу за сухой и атопической кожей. 

Также у родителей была возможность задать тысячу и один вопрос о детском транспорте представителям розничной сети магазинов Автокрісла.com и получить скидку.

1/4
2/4
3/4
4/4

В конце очень хочется пожелать и нам и вам, чтобы Первый Одесский Мамаслет был стартом для постоянных Мамаслет-налетов на прекрасный город Одесса!

Мы уже скучаем и пересматриваем фото в наших альбомах.

Опубликовано
6 ноября 2017г.