Советует

Bumbumba — детские карнавальные костюмы, от которых Вы будете в восторге

Bumbumba — детские карнавальные костюмы, от которых Вы будете в восторге
Добавить в избранное

Скоро Новый год, а значит сезон «Где взять костюм?? До утренника 3 дня!!» объявляется открытым. Согласитесь, не хочется одевать своего ребенка в блеклый с неровными швами Китай, когда рядом стоит Максим, Настя, Даня в красивейшем костюме Бамбл Би, Белоснежки и панды.

В преддверии новогодних праздников Мамаслет традиционно советует лучшее для Вас и Ваших детей!

 
Bumbumba — бренд индивидуального пошива карнавальных костюмов со звучным названием и не менее интересной историей, в этом году отметил свое 15-летие (!!!). Идея такого необычного на то время бизнеса, зародилась у основательницы в 10-летнем возрасте, когда у нее родился братик. 

 
Девочка в то время занималась фигурным катанием, и платье в блестках и пайетках было ее заветной мечтой. Тогда еще никто не слышал о карнавальных костюмах. Идея пришла позже из Европы, с доступностью интернета, социальных сетей и шоу на телевидении. Потому мама основательницы, своими золотыми руками шила дочке блестящую красоту и другие наряды для всевозможных праздников. 


Спустя время, костюмы шились уже для двоих детей. Первый запоминающийся наряд далматинца очень понравился маленькому Паше, которого любя родные называли Пушик :) 

Вместе с походом Пушика в садик, простое увлечение стало перерастать в маленький, но душевный бизнес. В то время уже многие заказывали пошив костюма ребенку. Направление стало настолько популярным, что ателье заполнили площади торговых сетей, пока не появилась китайская альтернатива. 

Низкокачественный товар массово хлынул на рынок. Но всегда есть аудитория, которая ценит качество, красоту и стиль, особенно когда речь заходит о собственном ребенке. Именно для них, в 2013 году, собрав все силы в кулак, был перезапущен проект Bumbumba, но уже в другом формате.

Если Вы все еще теряетесь в догадках, кто это за зверь такой Бамбумба, отвечаем — это слово придумал маленький Пушик, и оно стало любимым и много значащим для всей семьи основательницы, ведь именно с него и начался семейный бизнес.
 
С тех пор сотни ярких, красочных, стилизованных и безумно креативных карнавальных костюмов Bumbumba разлетаются по всему миру и радуют малышей. 

Неважно какой именно наряд нужен маленькому клиенту, бренд создаст идеального волка, гнома, Санту, конфетку, зайчика, Розочку, динозавра, рождественскую елочку, принцессу, пирата, Литтл Пони, фею — доступны костюмы любой сложности и типа фигуры, пошив быстрый, доступный, со 100% гарантией качества. 

Фееричное предложение для мам и деток!  


Сложные задачи? Отлично! Bumbumba сделает так, что Ваш ребенок будет выделяться своим ярким, продуманным и оригинальным нарядом на фоне других деток на любом утреннике или школьном празднике. В каждый костюм мастера добавляют частичку своей души, иначе не объяснить безупречное качество за столь короткий срок — наряд шьется всего 3-5 дней! Конечно, время напрямую зависит от сложности изделия и загруженности ателье, но Вы точно получите свой костюм к предстоящему празднику!

Главный плюс индивидуального пошива — за короткий срок Вы получаете эксклюзивное изделие отличного качества, где уже учтены особенности фигуры ребенка, Ваши пожелания и сам праздник. Например, к Хэллоуину костюм шьется более теплый, а на Новогодний утренник — тонкий, чтобы ребенку не было жарко.

Вы готовы включить фантазию? Bumbumba — воплотит ее в жизнь! 

Опубликовано
28 ноября 2017г.