Показывает

Купальник мечты: Flirt_and_Tan

Купальник мечты: Flirt_and_Tan
Добавить в избранное

Летний must have!

Настя Низенко по образованию юрист, а по призванию настоящая девочка – создает красивые, запоминающиеся купальники. Оторвать взгляд от них сложно – принты, модели и формы изделий заставляют бежать в спортзал чтобы смотреться в самом выигрышном свете на пляже. О том как сшить идеальный купальник и два часа проболтать с довольной клиенткой, Настя рассказала мне, пока я потерялась в калейдоскопе принтов и не могу определиться с выбором.

Я сама не до конца понимаю как увлечение дизайном и страсть к пошиву индивидуальных вещей переросла в компанию Flirt_and_Tan. Все произошло спонтанно, я пошила у своей подруги купальники на отдых и у нас вышло недурно, а потом, проверив наши купальники на прочность, мы решили, что нужно поделиться их красотой с общественностью. Но, объективно, совсем не ожидали такого интереса к нашему творению.

У меня за спиной 5 лет юриспруденции, а у Леры инженерный факультет. Но работаем совсем не по специальности, мода – наша любовь!

Купальников всегда мало в гардеробе, это как очки и обувь. На каждый отдых хочется взять с собой новенький, а то и два.  Мы стараемся пошить купальник индивидуально для каждого нашего клиента – выбрать принт, снять мерки. Чтобы каждая девочка была особенной!

Принимаем заказы как в Киеве, так и дистанционно – главное снять правильно мерки.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Пока основным источником заказов является инстаграм, который веду я и по-моему это сложнее, чем пошить купальник. Как раз сейчас ищем на работу грамотную, креативную, коммуникабельную девушку, которая смогла бы работать вместе с нами и вести наши соц. сети.

Есть еще страничка на Facebook  и в планах создание сайта. 

Благодарность наших клиенток, наверное, самое приятное в работе. От радостных смс, до фото в инстаграм на солнечных пляжах со всего мира. Красивый, загорелые и «игривые» девочки – наша отрада и мотивация стремиться к большему! Смотрим ленту и улыбаемся!

Наша цель - найти лучшие материалы из возможных и делать самые качественные купальники, чтобы носить их долго и не бояться хлорки, солнца и соленой воды.

Лера и я лично общаемся со всеми клиентами и отвечаем на все сообщения и звонки. 

Всегда приятно, когда к нам заходят красивые девчонки и хвалят Flirt_and_Tan. Мы открыты к обратной связи - спрашиваем, что бы они хотели изменить и что можно добавить в купальниках, стараемся прислушиваться к их мнению. Иногда такие встречи за чашкой кофе затягиваются на пару часов и расходимся мы уже приятельницами.

Вдохновение на создание определенной модели приходит во время работы. Создать купальник очень не простая вещь, как оказалось, много нюансов и сложностей. Красота и комфорт должны идти рука об руку.

С тканями и фурнитурой у нас в стране, к сожалению, все сложно, поэтому мы заказываем из Италии.  Рисунки на купальниках - это принты известных иллюстраторов и дизайнеров.

Команда швей Flirt_and_Tan это помощь Леры, у которой ателье "Details", но мы каждый день в поисках новых умелых рук.

1/4
2/4
3/4
4/4

Сейчас наше ателье живет по адресу ул. Мечникова 16, там есть несколько моделей купальников, чтобы можно было пощупать и посмотреть на готовое изделие. А в целом мы настроены на персональный подход к каждой девушке – можем скомбинировать разный верх и вниз, добавить чашки или косточки в лиф. Еще одна фишка Flirt_and_Tan – топы с эмоджи – их можно узнать издалека.

Facebook страница.

 

ПС. В команду игривых купальников разыскивается менеджер шоу-рума с талантом к написанию красивых текстов в соц. сети, а так же швея. Резюме отсылать на почту Flirtandtan@gmail.com

Опубликовано
12 мая 2015г.