Волшебное 8 марта

Нас трое друзей. Все бывшие военные, которые решили, что «Служить бы рады, но денег надо!». Уволились и открыли свою строительную фирму. Дела шли прекрасно. Мы стали жить на широкую ногу. Но отношения между нами оставались такими же, как и в курсантские годы. Вот только в беседах за кружечкой пива нет, нет, да проскользнет у каждого, что наши жены сильно изменились. На уме одни тряпки да салоны. А в постели от некогда горячих молодых девчонок остались холодные куклы.

Однажды на 23 февраля мы сидели в ресторане и, будучи в сильном подпитии, Вовка выдвинул идею, как растормошить наших жен, показать им кто они на самом деле, а нам от этого получить огромное удовольствие. Короче он предлагал устроить групповуху, в которой будем участвовать все, но мы как будто будем ни при чем. Организацию мероприятия он взял на себя. Договорились устроить все на 8 марта. Все- таки женский день! Вовка не открывал секрета, каким образом он все устроит, но мы и не сомневались, что все будет очень весело и прикольно. По этой части он был спец еще с первого курса. Вовка собрал нас всех в своем загородном коттедже. Ну естественно изрядно выпили, надарили супругам подарки. А хозяин застолья все время украдкой поглядывал на часы. Мы видели по нему- сильно нервничает. Несколько раз выходил на улицу и разговаривал с кем- то по-мобильному.

В 9 вечера в дверь раздался звонок. Вовка пошел открывать со словами… «А это еще кого принесло?». Но как только раздался щелчок открываемого замка, мы услышали крики- «Всем лежать! Руки за голову!». И в комнату ворвалось четыре человека в камуфляжной форме, в масках и с автоматами и нашивками «Спецназ» на спине.

— Всем к стене! Руки на стену, ноги на ширине плеч! — скомандовал видимо их командир.

— А в чем дело? На каком основании? — стал возмущаться Вовка. — Покажите ордер!

Глаза наших супруг надо было видеть! Еще немного и они бы выпали в их тарелки. Командир спецназа сунул Вовке под нос какую то бумагу со словами…

— По информации в вашем доме находится большая партия наркотиков, расфасованная для продажи в городе.

И тут же грубо схватив за рукав Вовкину жену толкнул ее к стенке.

— А ну живее! Не заставляйте меня применять к вам силу, ублюдки!

— Разрешите позвонить! — попросила Серегина жена, у которой отец был полковником запаса милиции.

— Я те щас позвоню! Сдать мобилы! Ребята, проверьте все телефоны!

Нас поставили к стене. Мы стояли упершись в нее руками, поднятыми вверх, а ноги были широко расставлены в метре от стены. Спецназовцы бесцеремонно ногами и концами дубинок помогли нам принять нужное положение. Вовка еще раз попытался возмутиться, но старший ударил его дубинкой по заднице. Вовка взвыл и заткнулся.

Один спецназовец остался охранять нас, а командир с остальными принялся обыскивать коттедж. При этом они не забывали подъедать со стола наш ужин, засовывая руками куски жратвы под маску. Они шутили, и были в веселом расположении духа. Это сильно бесило наших жен. Они давно не видели такого отношения к себе и не могли даже в страшном сне представить себя в такой ситуации. Мы с Серегой уставились на Вовку, как бы спрашивая… — Это твоя идея? Вовка подмигнул нам и улыбнулся. Тогда мы все поняли и стали ждать дальнейшего развития событий.

Минут через пятнадцать в комнату зашли спецназовцы и командир, которые участвовали в обыске со словами… — Ну что, сами скажете где наркота, или будем силой выбивать?

— Да нет у нас никакой наркоты! — ответил Вовка.

— Понятно, значит по-хорошему

не хотите! Сержант! Мужиков к батарее наручниками, чтоб не рыпались. Женщины пусть пока стоят.

Нас усадили на пол, спиной к трубе батареи и пристегнули к ней руки. Женщины стояли у стены и видно было, как дрожат их ноги, то ли от напряжения в неудобной позе, то ли от страха.

— Начнем с баб! — сказал командир. — Они чаще всего засовывают наркоту к себе в промежность во время обыска!

— Сережа! Да что же это такое! — завопила Сережкина жена и заплакала.

— Заткнись! -Прикрикнул на нее один из спецназовцев и сунул дубинку ее в лицо.

— Еще хоть одно слово от вас услышу- разукрашу все морды в синий цвет!

В комнате воцарилось молчание, только тихо всхлипывала Сережкина жена.

— Ладно, начнем! Дамочки, быстренько сняли с себя все ниже пояса! — приказал командир.

Женщины стояли не шелохнувшись, видимо соображая взаправду ли все это происходит или нет.

— Если я еще раз повторю приказ, или вы их будете исполнять дольше, чем за десять секунд, то каждое свое слово я буду сопровождать ударом дубинки! — пригрозил командир, и ткнул для острастки дубинкой Вовкиной жене в затылок. Та, стукнувшись лбом об стену, стала с молниеносной быстротой стягивать с себя брюки. Моя и Серегина супруги, тоже решили не испытывать судьбу и заголили зады с рекордной скоростью.

Картина была впечатляющая. Три шикарные женщины, стояли лицом к стене с голыми задницами. Надо сказать, что все три были очень хороши. Ни у одной не было ни жирка ни этого ненавистного всеми женщинами целлюлита. Они следили за собой… массажи, бассейн, косметические кабинеты, солярии и прочие примочки, для поддержания красоты.

— Прекрасно! Вид впечатляет! — сказал командир. — Только вот жалко в вас на сухую руками лезть. Надо бы увлажнить! Ребятки, подведите их задницами к мужикам!

Спецназовцы взяли наших жен и подвели к нам. Причем передо мной оказалась попа Серегиной жены, Вовка лицезрел зад моей, а Серега Вовкиной.

— Так, мужики! — сказал командир. — От вас зависит насколько приятен будет дамам осмотр.

Надо заставить их потечь в кратчайшие сроки! Даю вам пять минут, кто не уложится, получит дубиной по яйцам!

Тут заголосила моя… — Вы нас хотя бы к нашим мужьям подведите!

— Я предупреждал! — крикнул спецназовец. Разговаривать только, если вас о чем то спросят, а иначе синий рубец на роже!

— Ребята! Помогите дамам принять удобное положение! — сказал командир.

Спецназовцы отошли от женщин на шаг и положили их руки на свои ремни, и пригнули им головы. Щелки наших жен открылись перед нашими носами.

— Время пошло!

Я потянулся губами к аккуратной щелке Серегиной жены. От моего прикосновения она вздрогнула и попыталась отстраниться, но спецназовец, который ее держал, врезал ей рукой по заднице со словами… — Не дергайся! Галька, так звали Серегину жену, расслабилась. Я подключил свой язык, раздвигая им ей половые губы, стараясь проникнуть как можно глубже.

— А нельзя ли пониже наклониться, я до клитора не достаю! — послышался голос Сереги.

Эта просьба чуть не заставила меня рассмеяться во весь голос. Я еле сдержался!

— Просьба трудящихся — закон для власть имущих. Наклоните их пониже, чтоб мужики могли достать до всего, что им нужно для достижения результата.

Женщин наклонили ниже и я увидел бугорок уже набухающего клитора Галины. Я принялся за него. Дыхание Галины уже стало прерывистыми и она стала понемногу покручивать попой. Посмотрев на остальных женщин, я понял, что мои друзья тоже даром времени не теряли. Все стояли с закрытыми глазами, тяжело дыша и покусывая от удовольствия губы. Галина уже давно потекла, а я не останавливался, продолжая ласкать ее промежность и клитор языком и губами.

— Время вышло! — крикнул командир. — Щас посмотрим кто самый искусный лизун!

Спецназовцы отвели от нас женщин, но не дали им сменить позу. Командир прошел и деловито ощупал каждую между ног.

— С задачей все справились на отлично! Но получилась какая то дискриминация! Женщины получили удовольствие, а мужчины нет.

Совместим приятное с полезным! Повернем баб на 180 градусов. Пусть удовлетворяют мужчин, а мы тем временем проверим нет ли у них наркоты в их влажных дырках!

Женщин развернули и посадили на коленки перед нами.

— Даю 10 минут на добычу спермы ртом! Условия для проигравших те же! Время пошло! Женщин не поменяли местами, и передо мной опять оказалась Галина, которая стала расстегивать мою ширинку. Я отметил, что глаза женщин уже не излучают страха, скорее интерес и похотливый огонек. Пока я смотрел на свою и Вовкину жен, Галина уже достала мой вставший от созерцания ее промежности в предыдущем «конкурсе» орган, и принялась энергично всасывать его в себя. Я отметил, что делает она это очень умело.

Она то теребила головку языком внутри своего рта, то погружала член в горло по самые яйца. Одной рукой она опиралась на пол, другой постоянно массировала основание члена и яички. Я понял, что долго не продержусь и не оставлю Галину в проигравших!

— Что то вы заскучали ребята! Проверьте ка их, пока они сосут на содержание наркотиков, но только не руками! -сказал командир, обращаясь к своим подчиненным.

Это было, видимо, самое быстрое выполнение приказа в мире. Спецназовцы уже с трудом сдерживались, глядя на картины, возникающие перед их глазами. И почти одновременно

наши жены вздрогнули от входящих в их лоно возбужденных членов. В этот момент я подумал… — А почему я не ревную? Почему во мне не клокочет чувство возмущения от того, что моя жена сосет член чужого мужчины и ее в это время трахает еще один вообще мне незнакомый. Но посмотрев на лица своих друзей, я понял, что испытываю то же самое, что и они. Чувство удовольствия, что мы как и прежде вновь поделились всем, что имели. На этот раз общими стали и наши жены, которых давно надо было проучить.

Женщины распалились не на шутку. Они яростно подмахивали входящим в них сзади спецназовцам и еще яростнее насаживались ртами на наши члены. Как я ни старался сдержаться, но от ласк Галины и картины всего происходящего вокруг, которая не могла не возбуждать я начал кончать. Галина к моему удовольствию не оставила меня, а продолжала ласкать мой член, глотая сперму и выпустив небольшую порцию из рта для доказательства своей победы. Начал кончать и Серега. Наталья- Вовкина жена тоже свое дело знала. Я смотрел на свою, как она вздрагивая каждый раз от входящего в нее сзади толстого члена спецназовца пыталась поглубже погрузить в себя Вовкин орган. Надо сказать, что сосала она всегда неважно, и на все мои просьбы и советы не реагировала, считая что все делает правильно. Тут начали кончать спецназовцы. Трахающие наших жен сзади. Я понял, что кончила и Галина. По ее вздрагиваниями и изменившемуся цвету кожи на попе и шее. Наталья была на грани оргазма и помогала себе рукой, лаская клитор. Моя супруга тоже приближалась к высшей точке. -Сожми ей грудь! — сказал я трахавшему ее спецназовцу. Он тут же схватился за ее грудь и из рта моей жены вырвался стон наслаждения. Я знал, что ей нужны грубые ласки груди в конце, чтобы удовольствие было полным. Она иногда просила даже кусать ее. Я увидел полный благодарности и удовольствия взгляд жены, устремленный на меня. Якобы спасибо! Сама бы не попросила! Через тридцать секунд кончили все.

— Стоп машина! — крикнул командир. — Время вышло! Кто не уложился? Все? Ну молодцы!

Что ж усложним задание. Но для этого надо привести ваших и моих мужиков в готовность в кратчайшие сроки.